Dispositivi & accessori
Pasta al ragù
Prep. 20min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
-
40 g di vino bianco secco
-
150 g di passata di pomodoro
-
55 g di acqua
-
40 g di latte
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
160 g di pasta corta, formato a piacere
-
Parmigiano Reggiano (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.4 g
Calorie
2636 kJ /
630 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta al pomodoro
55 min
Spaghetti al pomodoro
30 min